Partager Facebook Twitter Linkedin Copier le lien Cours La production de l'huile d'olive en France (A) : de la région des Pyrénées jusqu'à la Provence L'olivier et l'huile d'olive dans l'Antiquité (2)
16 mai 2022 10:00 - 12:00 En libre accès, dans la limite des places disponibles Intervenant(s) Jean-Pierre Brun, Professeur du Collège de France Documents et médias Télécharger le texte intégral pdf (3.62 Mo) Cycle associé L'olivier et l'huile d'olive dans l'Antiquité (2) Associé à Jean-Pierre Brun, chaire Techniques et économies de la Méditerranée antique Événement suivant Cours 23 mai 2022 10:00 - 12:00 Cours Jean-Pierre Brun La production de l'huile d'olive en France (B) : la région du Var L'olivier et l'huile d'olive dans l'Antiquité (2) Événement précédent Cours 19 avr 2022 10:00 - 12:00 Cours Jean-Pierre Brun La production de l'huile d'olive en Espagne L'olivier et l'huile d'olive dans l'Antiquité (2)
Cours 23 mai 2022 10:00 - 12:00 Cours Jean-Pierre Brun La production de l'huile d'olive en France (B) : la région du Var L'olivier et l'huile d'olive dans l'Antiquité (2)
Cours 19 avr 2022 10:00 - 12:00 Cours Jean-Pierre Brun La production de l'huile d'olive en Espagne L'olivier et l'huile d'olive dans l'Antiquité (2)